Susu hamil

Maaf bunda numpamg tanya, kira2 susu prenagen emesis beneran bisa ngurangin mual muntah gak ya? Saya lg di fase berdiri aja muntah nih bun.#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

Di aku jga gak mempan bun berhari2 minum susu prengen emesis mual muntah terus sekalinya gak minum malah berkurang banget mual muntahnya, mungkin kembali lagi dari cocok atau tidaknya bun tiap orang beda beda

kalo aku minumnya Prenagen mommy Bun tapi mashaaAllah nya jarang mual bun, klopun mual Alhamdulillah udah ada resep obat dari dokter dan menurut aku obatnya tuh cukup ampuh di aku jdi tertolong bgt.

7mo ago

boleh tau merk obat mualny bun soalny saya lg mual parah

Aku kemarin pas mual muntah parah susu yg emesis ga bantu bun, aku dpt obat mual dari dokter baru redaan, mending nyari susu hamil yg enak diminum aja bun biar ga mual

Kalo di saya prenagen emesis bantu banget bun. Aku beli yg rasa vanila. Begitu bangun pagi lsg minum itu dan bantu ngurangin mual. Tapi reaksi orang beda2 ya.

Kalo aku engga bun, mulai berkurang pas ditesepi obat B6 sama dokter, tapi masih sering muntah kalo malem. Cuma alhamdulillaaah bgt kalo siang aman sentosa

klo menurut aku sendri lagi fase mual muntah minum susu tambah mual si bun appun merknya,,,aku biasanya minum wedang jahe buat ngurangi mual muntah

waktu trimester pertama saya minum prenagen yg emesis karna mual muntah alhamdlulilah cocok bun... ngurangin kok bun coba aja

kalau saya ngga mempan , Malah tambah mual, saya ngga minum sama sekali di tm 1

kalo di aku tetep aja bunda🥲 malah abis minum susu keluar lagi

kalau di aku ga ngaruh bund tetep mual sesuai jadwal wkwk