18+

Maaf bunda mau tanya, kalo lagi hamil muda apa boleh berhubungan badan? Soal nya saya khawatir juga, tapi suami minta terus dijatah? dan apa boleh sperma nya dimasukin? apa tidak ada efek untuk si dedek didalam perut? Mohon dijawab ya, terima kasih bunda. ☺️

23 Tanggapan

Dicoba dl bun sekali masuk didalam perut kerasa keram gak?trus ada flek g abis itu? Kalo sy dr hamil anak pertama selalu di dalam bun g pernah di luar krn setelah itu prut sy jg g ada kram ataupun kluar flek

4y ago

Yaudah bun di dalam aja kalo g terlalu sering hb Kalo hb tiap hari trus kluar di dlm itu yg bahaya buat dd nya