bertanya?

Para bunda bunda yang sudah berpengalaman atau masih pemula seperti saya, saya mau tanya tapi mohon maaf sebelumnya, kalo lagi hamil terus kita berhubungan intim ya sama suami tapi suami masing" ya bukan suami orang wkwk?kehamilannya masih sekitar 6minggu apakah boleh pas waktu berhubungan intim sperma suami di keluarin di dalem? Soal nya saya pernah baca artikel kalo sperma nya dikeluarin di dalem amit amit jabangbayi nanti si baby ny bakal ideot katanya? Minta pencerahan nya ya bundabunda? soalnya saya berlum periksa kedokter jadi belum tanya tanya... thankiyuuuh❤

1 Tanggapan

Sperma itu bisa merangsang kontraksi,,yg dtakut kn klo keluar di dlm,,rahim jd kontraksi,,sdg hamil ny Masi muda,,rentan keguguran Bkn cz mslh itu