tentang kehamilan

Bundha saya mau tanya apakah bunda2 dsni ada yang hamil baru 2 bulan ., Terus HB (Hubungan Badan ) sama suami sperma nya di keluarkan di dalam? Apakah aman2 saja ? Saya baru tau kalau hamil muda GK boleh berhubungan badan/sperma nya d keluarn d dalam .,minta jawaban nya bunda ?., Jadi khawatir gini?

20 Tanggapan

Klo ak nahan smpai 3bulan dlu.. Dua x ak prh keguguran setiap habis hubungan bund dn itu masih hamil trimester pertama.. Dn ada bidan blg klo sperma itu mengandung protein bisa menganggu embrio yg lg berkembang.. Tapi dokter malah ga melarang hubungan.. Beda2 bund. Tp ak cb hindarin dlu.

Berhubgan badan tidak ada larangan mau TM 1,2 dan 3 selama kondisi janin dan ibu aman ya mom, tidak ada flek” tidak pernah ad riwyat kguguran dan tidak letak plasenta di jalan lahir :) Saya hamil tm 1 bisa dbilang HB juga tp mmg gak dkeluarin di dalam .

aku bun.. pas waktu itu ntah aku lg kecapean atau gimana ya. abis HB subuh2nya langsung kontraksi padahal baru 2bln tp gak ngeflek. tp seterusnya kalo hb sperma suami dikeluarin di dlm. dasar aku bandel wkwkwk 😅 aman bub asal kondisi bunda lg fit

Pastikan kondisi bunda fit dulu sebelum Hb. Karena tiap2 bumil berbeda kondisinya, jgn terlalu semangat nglakuin,y. Pelan2 aja. Trus langsung ke kamar mandi wat pipis, otomatis sperma keluar. Aku hamil 10w

Setau aku emng bisa menyebabkan kontraksi sih bun kalo keluar didalem.. Makanya selama hb suami gapernah keluar didalem.. Tp kalo pas hamil tua, diatas 37w, malah disaranin keluar didalem..

Aku waktu itu habis hb langsung ada flek bun , sama suka kram perut .. Setelah konsultasi ke bidan alhamdulilah baby nya gpapa .. Al hasil srkg takut buat HB sama suami😁

Kalo dikeluarin didalam bisa kontraksi bun.. aku pernah ngrasain itu pas 4week (sblm tau kalo hamil). Pas konsul ke dokter, dia bilang itu karna habis HB.

5y ago

Ooo gtu y bunda., terimakasih info nya y bunda ☺️

Saya dari 7 Minggu HB terus Bun sampai skrang 25 week, Alhamdulillah GK knpa2 asal jgan ada flek aja Bun atau ada keluhan setelah berhubungan.

Setiap ibu hamil beda² Bun,aku dari awal hamil sampe sekarang 8bulan selalu HB keluarin didalam ko Bun tapi Alhamdulillah gada masalah apa²

Baru tau Bun... Emang ngaruh ya Bun..? Aku sih selama hamil Sampe 10W baru 3 kali😅 Di dalem trus kluarin nya gak ada keluhan apa apa....