18+

Maaf bunda mau tanya, kalo lagi hamil muda apa boleh berhubungan badan? Soal nya saya khawatir juga, tapi suami minta terus dijatah? dan apa boleh sperma nya dimasukin? apa tidak ada efek untuk si dedek didalam perut? Mohon dijawab ya, terima kasih bunda. ☺️

23 Tanggapan

Aku tm 1 sampe tm 2 keluarin didalem terus ga masalah bun, sekarang tm 3 pun masih keluar didalem tapi merasakan kontraksi karna belom waktu nya dede lahir jadi di stop dulu keluarin didalemnya .. Setiap orang hamil beda2 bun..

Sma nih bund, UK ku msuk 4 bulan trus suami pulang cuti (stlah LDRan 3 bulan), suami minta jatah trus nih, agak kasian klw ditolak tpi aku tekan kan kesuami hrus hati" aja dan pelan" kata dokter 😁

4y ago

Iya Bun, saya malah seneng kalo USG gitu, pengen nya USG terus setiap hari buat ngeliat calon debay nya hehe

Dicoba dl bun sekali masuk didalam perut kerasa keram gak?trus ada flek g abis itu? Kalo sy dr hamil anak pertama selalu di dalam bun g pernah di luar krn setelah itu prut sy jg g ada kram ataupun kluar flek

4y ago

Yaudah bun di dalam aja kalo g terlalu sering hb Kalo hb tiap hari trus kluar di dlm itu yg bahaya buat dd nya

Selama tidak ada keluhan gpp bun, tp jgn trllu sering" ya.. dan kalo msh usia muda sebaiknya jgn deh kalo di keluarin di dlm.. boleh di keluarin di dlm kalo udh menjelang lahiran nanti bagus buat debay

4y ago

Kasih pengertian buat suami

Boleh mah, apalagi diakhir2 menjelang hpl sangat dianjurkan supaya proses persalinan mudah. Kalau diawal2 kehamilan juga bisa tapi harus memperhatikan keamanan janin.

4y ago

Iyah kalo menjelang hpl saya tau Bun, tapi kan yg saya tanyain ini tm1 awal" kehamilan

Saya dari awal tm1 Hb sama suami keluar didalam gada keluhan bund ini udh tm3 masih lancar jaya 😁 kayanya setiap ibu hamil beda2 bund

Boleh bun..aku dari TM1 suami slalu minta aku turuti soalnya aku hamilnya juga hamil kebo gk mengalami yg namanya mual"

4y ago

Aku ke dokter Bun, tapi canggung gitu nanya nya soal nya dokter nya cowo

hahaa boleh yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Boleh bun, asal pelan pelan aja, saya sering juga kok masukin ke dalam dan Alhamdulillah gpp

4y ago

Iya bund, dr tm pertama, tapi frekuensinya gak terlalu sering, gak seperti tm 2 , paling seminggu cuma dua atau tiga kali aja bund

Selama g ada keluhan si gpp bund .. Tp klo dokter nyaraninya d luar . Tkut terjadi konpal

4y ago

Tm2 bun