seputar kehamilan

Pagi bunda.saya mau bertanya klo lagi hamil muda lalu berhubungan suami istri.baik nya sperma cwo nya d dalam apa d luar..?soal nya setiap saya berhubungan dan si sperma nya d dlm agak lma dari situ perut sya tra sakit..menurut bunda"bagus gimna soal nya saya blum pengalamn ini hmil ank pertama soalnya.?โ˜บmaaf sedikit pulgar ya bunda

seputar kehamilan
1 Tanggapan

Sperma bisa bikin Kontraksi Bun , Lebih baik di luar , klu udh keluar Flek Langsung Periksakan