18+

Maaf bunda mau tanya, kalo lagi hamil muda apa boleh berhubungan badan? Soal nya saya khawatir juga, tapi suami minta terus dijatah? dan apa boleh sperma nya dimasukin? apa tidak ada efek untuk si dedek didalam perut? Mohon dijawab ya, terima kasih bunda. ☺️

23 Tanggapan

Sma nih bund, UK ku msuk 4 bulan trus suami pulang cuti (stlah LDRan 3 bulan), suami minta jatah trus nih, agak kasian klw ditolak tpi aku tekan kan kesuami hrus hati" aja dan pelan" kata dokter 😁

4y ago

Iya Bun, saya malah seneng kalo USG gitu, pengen nya USG terus setiap hari buat ngeliat calon debay nya hehe