18+

Maaf bunda mau tanya, kalo lagi hamil muda apa boleh berhubungan badan? Soal nya saya khawatir juga, tapi suami minta terus dijatah? dan apa boleh sperma nya dimasukin? apa tidak ada efek untuk si dedek didalam perut? Mohon dijawab ya, terima kasih bunda. ☺️

23 Tanggapan

Boleh bun, asal pelan pelan aja, saya sering juga kok masukin ke dalam dan Alhamdulillah gpp

4y ago

Iya bund, dr tm pertama, tapi frekuensinya gak terlalu sering, gak seperti tm 2 , paling seminggu cuma dua atau tiga kali aja bund