18+

Maaf bunda mau tanya, kalo lagi hamil muda apa boleh berhubungan badan? Soal nya saya khawatir juga, tapi suami minta terus dijatah? dan apa boleh sperma nya dimasukin? apa tidak ada efek untuk si dedek didalam perut? Mohon dijawab ya, terima kasih bunda. ☺️

23 Tanggapan

Boleh mah, apalagi diakhir2 menjelang hpl sangat dianjurkan supaya proses persalinan mudah. Kalau diawal2 kehamilan juga bisa tapi harus memperhatikan keamanan janin.

4y ago

Iyah kalo menjelang hpl saya tau Bun, tapi kan yg saya tanyain ini tm1 awal" kehamilan