Demam naik turun

Maaf bunda mau tanya barangkali ada yang pernah ngalamin, baby saya umur 7 bulan demam flu batuk, tiap minum obat demam turun setelah berapa jam demam naik lagi gitu terus, kenapa ya bun ?

2 Tanggapan

dipantau aja bun suhunya, anakku bulan lalu gitu juga. demam tinggi, kalo dikasih obat turun, selang bbrp jam tinggi lagi demam nya. setelah 3 hari naik turun gak juga sembuh akhirnya bawa ke rs dan setelah cek darah ternyata anakku DB, akhirnya rawat inap di RS sampai sembuh. perhatikan juga kalo demam sudah diatas 39°C baiknya segera dibawa ke dokter, untuk menghindari kejang pada bayi. supaya cepet ditangani. lekas sembuh ya dek😊

udah priksa minum obat demam naik turun tinggal kepala aja yang panas bun