demam

Baby ku udah 4hari demam naik turun .. Udah aku kasih minum obat .. Gimana ya bunda

12 Tanggapan

halo bun, setau saya batasnya 3 hari bund. 3 hari gak turun2 demam nya harus segera bawa ke dsa supaya d cek lab. biar tau apa yg menyebabkan dede nya demam lama. takutnya d biarkan bisa kejang2 bund. segera d bawa ke dokter ya bund. cpt sembuh dede nya

klo sudah lebih dari 3 hari n dah dikasih obat, demamnya masih blm turun, mending ke DSA bun. biar bs dicari tahu penyebab demamnya. sehingga pengobatannya lbh maksimal bun. semoga dede bayinya cepet sehat...

cba pke in bun... obat madu herbal bun... 🙏🙏🙏 dlu anak sya waktu bayi umur 08 bln sya cba pke in alhamdulillah... sampai anak umur 6th slalu pke it jadi cocok bun 🙏

Expert

Hai bunda, jika si kecil sudah demam lebih 3 hari dan naik turun sebaiknya segera periksakan ke dokter ya bun. mengingat skrg cuaca sedang rentan untuk kejadian dbd.

lbh dr 3hr hrs cek darah mom. semoga lekas sembuh ya mom dd nya. aamiin..

jangan lupa di kompres pake air anget trus bun

Diukur termometer brp derajat bun demamnya?

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU ❌❌❌❌❌

lebih dari 3 harus wajib cel darah

bawa aja langsung ke klinik bun