Obat Pereda Nyeri pasca Jahitan Melahirkan..

Maaf bunda² mau tanya , adakah yg punya pengalaman beli obat pereda nyeri jahitan pasca lahiran normal di apotek? Nama obatnya apa ya? Soalnya obat dari dokter sudah abis. Tapi masih terasa nyeri.

2 Tanggapan

nyeri gimana?? jahitan normal cepet sembuh ko paling lama 2 minggu. nyeri paling klo mau duduk aja kata saya mah. lahiran anak pertama jahitan parah banyak bgt. 2 minggu baru sembuh itu udh nyatu sma daging ya. kedua jahitan 5 seminggu udh bisa naik motor sndiri. minum obat cuma berapa hari doang yg dikasih dri tempat melahirkan. udh habis ya udh ngga minum lgi.

2y ago

msih dibatas wajar sih yg pnting ngga bengkak, bernanah aja.

saya 2 mingguan udah mulai ga kerasa kok Bun jahitannya, kebetulan pas lahiran lumayan banyak dijahitnya. kemarin pas banget 3 Minggu udah bisa bawa motor sendiri

2y ago

iya bund . mungkin Karna ini anak pertama saya ya bund. jadi baru banget ngerasain nyeri macam ini . semoga lekas sehat lagi .