Popok Baby Happy

Maaf bunda mau nanya,, adakah di sini bunda yg pake popok baby happy buat si kecil?? Apakah aman buat si kecil?? Apakah menyerap dan tidak mudah bocor??

Popok Baby Happy
60 Tanggapan

kl di anak ku ga cocok, soalnya dya bagian karet nya lebih tebel dri yg lain jd bikin gerah. Anak ku ruam dibagian pinggang nya. tp dya cuting size nya besar dri yg lain, trus kapas nya jg lembut . diapers mah cocok"n bun.

berhubung anak aku gemoy,,co"k j dari diapers lain..kalau masalah ruan,,usahan kn jangan pke diapers merk apapun itu selama 24 jam..klau bisa mlm sja dipake..siang na pakein celana j..atau pun sering di pakaikan cream..

Kalo pengalaman sy aman bun, TAPI suka bocor bun karna karetnya yg di paha tu kayak kelebaran, mungkin emang potongan nya yg besar, sy lagi coba mombaby bun, sebelumnya pake genki mokomoko dan mamypoko aman.

3y ago

penasaran sama mombaby bu, td ketemu temen spg katanya itu 1 grub ma pokana cuma versi ekonomis.

kalo saya kurang cocok, murah sih cuman cepet basah popoknya dan agak kuramg besar sizenya jadi suka bocor. Akhirnya saya beralih ke merries putih/genki/mamypoko extra dry aja udh paling cocok.

anak saya jg baru coba pakai itu, cocok ga bocor. size nya jg agak gede dri yg lain. udh pernh coba mamypoko, mokomoko, sweety. pling enak mlah pke baby happy. ga berbekas jg di pinggang.

anak ku pake mamy poko ruam pas ruam pke sweety silver udh smbuh gnti baby happy dri usia 3bln smpe skrg 1th20hari alhmdllh ga ktmu ruam popok lg. cocokkkk smaa baby happy luvvvvvvv😍

di anakku cocok gak bocor , ngga begitu menggembung juga , nggak bikin ruam cmn kadang baby happy size nya gede , klo paha bayi nya kecil itu lumayan gede d bayi nya

kl pengalaman sy, aman ga bocor & aman dikulit baby pakai merries bun.. dr newborn sampai usia skitar 1.5th an anak sy pakai itu & alhamdulilah ga pernah iritasi..

anak sy biasa pakai premium biar ga ruam, pakai ini dengan harga ekonomi cocok. loveee bgt. cocok juga buat paha gede kayak anakku. cocok cocokan bund...

anakku pake ini Bun.alhamdulillah cocok kok. dari segi harga pun murah wkwkkkw mana ukurannya pas lah utk anak" yg gemoy Bun. karna ukurannya lebih besar