Popok Baby Happy

Maaf bunda mau nanya,, adakah di sini bunda yg pake popok baby happy buat si kecil?? Apakah aman buat si kecil?? Apakah menyerap dan tidak mudah bocor??

Popok Baby Happy
60 Tanggapan

anakku cocok sih tapi cpt gembung dan karetnya lebih gede dr ukuran pampers lain. soalnya anakku pake L baby happy agak kegedean dibanding L merk lain

saya pernah pakai ini bun, cocok² aja di kulit anak saya asal diganti 4/5 jam sekali kecuali pup. cuma yg ga saya suka cuttingannya gede

Saya pernah pake ini bun. cukup ok. cuma karet pahanya kegedean sama anak saya jd pupnya meleber. Terus lebih tebel gitu, jd agak ruam

cocok2an bund. ada anak yg ruam popok. cocoknya cuma popok merek tertentu. Dicoba dulu aja bund. Kalau ga cocok, jualin aja ke lapak

ak dah coba nyaman bt bayi.. yg penting rajin ganti kl dah banyak pipisnya sama sejam sebelum mandi copot pampers nya biar g ruam..

cocok sekali....ramah di kantong juga. menyerap dan tidak mudah bocor... dari mamypoko royal soft mode on ke dia ini anak ku bun...

anak pertama ku pake ini bun krn badan'a besar jd cocok krn merek ini ukuran'a lebih bsar dr yg lain.. anak saya 3 thun pke xxl

kalau popok seperti itu sih cocok2an mom, anak saya dulu juga pakai itu cocok awalnya tp setelah 8 bulan pakai malah iritasi

anakku pernah pake, ukurannya lebih besar dr diapers merk lain, karet jg lebih longgar. agk lembab klo mulai banyak pipisnya

saya pake Bun baby happy sekali bisa 4 kali dalam sehari sih nyaman aja sih baby-nya asal klo udh penuh ganti aja popoknya