Popok Baby Happy

Maaf bunda mau nanya,, adakah di sini bunda yg pake popok baby happy buat si kecil?? Apakah aman buat si kecil?? Apakah menyerap dan tidak mudah bocor??

Popok Baby Happy
60 Tanggapan

Aku pake nih baru sekitar dua bulan ini pake dia hahahaha Edit. (Untuk ukurannnya anakku kalau pake diapers lain selain happy ini pakai ukuran XL, tapi pakai yang Happy ukuran L udah cukup karena ukurannya gede dia hehehe) Suka designnya gak neko neko awalnya, anakku termasuk yang sensitif sama popok pakai dari happy ini syukurnya Aman buat anakku, dan gak gampang bocor popoknya. Harga juga lebih ekonomis, recommend kalau aku. Catatan: Keadaan setiap kulit bayi beda beda ya bunda.

BABY HAPPY Checkout langsung metode pembayaran yaa Bun, agar tdk d cancel oleh sistem ☺️ BABY HAPPY Popok Pants M - 20 Harga: Rp29,100 Beli: https://u.jd.id/tct4z45 BABY HAPPY Popok Pants L 20 pcs Harga: Rp29,000 Beli: https://u.jd.id/t8tx9FM BABY HAPPY Popok Pants L - 30+4 Harga: Rp45,500 Beli: https://u.jd.id/tLt4Idm BABY HAPPY Popok Pants XL - 26 Harga: Rp55,000 Beli: https://u.jd.id/tJt4WNG BABY HAPPY Popok Pants XXL - 24 Harga: Rp47,000 Beli: https://u.jd.id/tgt4dQU

anak saya pakai itu Bun sekarang... biasanya pakai mamypoko tapi karena sekarang sedang menekan keuangan jadi lebih memilih baby happy... size nya lebih besar dari diaper lain Bun karetnya juga nyaman cocok untuk bayi yang montok2 Bun hehe sebenarnya kembali lagi kepada kulit masing-masing anak ya Bun ada yg cocok ada juga yg tidak anak saya malah gak cocok pakai sweety dan merries neneknya sering beliin merk 2 itu langsung ruam

3y ago

hihi kok sama ya bun,dan alhamdulillahnya ga ruam popok si kecil jg

di anakku cocok. saya selalu pakai itu sejak anakku umur 1 tahun sampai sekarang mau 21 bulan. kalau awalnya masih pakai merries. awalnya bocor karena sizenya besar, jadi saya akalin pakai celana dalam lagi baru celana luar. kalau sekarang sudah pas. malah kalau sweety anakku sering bocor padahal size pas. ohh selama pakai ini ga pernah ruam atau mbekas karet.

saya pernah pakai, aman sih bwt ank, namun kembali lg ke sensitif kulit ank kn beda2.. ada yg cocok ada yg ga.. kalo bocor atau ga nya tergantung pipis ankny kykny 😅😅 klo bnyk ya auto cpt bocor.. 😀 tp klo mnurt sy pampers merries jg bagus, harga beda tipis sm baby happy

kalo anakku cocok aja sih . lumayan juga . tapi sizenya besar ya . dulu waktu beli anak masih bb 8kg sih . skrng pengen beli lagi tapi stock diapers masih banyak . beli aja di indmrt bund lagi promo beli 2 per ballnya jdi 37an gtu tepatnya brp lupa aku cek aja di IGnya

diapers fav ku. murce dan bagus, menurutku. size gede, ga bocor, ga gumpal, karet juga ga bikin geteng. soalnya anakku suka geteng di bagian karet. Udh pernah pake macem2 merk. ini yg cocok, sama sweety bronze. tapi yg sweety bronze kualitasnya msh dibawah baby happy.

anakku kebetulan jg lg nyoba bun. sblm nya nyoba beli yg sachet dlu coba 3x, ternyata aman d anakku. tp emang size nya agak gede d banding diaper lain. jd saranku sih cobain dlu beli yg sachet, untuk ngecek alergi atau ga, dan untuk ngecek ukuran.

lumayan bun tp aku lebih sering bocor pake ini krn karetnya kurang press sama sekitar selangkangannya kaya kendor gitu rasanya. anakku lg sering pake genki moko2 udah 4x beli alhamdulillah daei segi harga sama kualitas oke :)

3y ago

aku kalo genki moko2 sebenernya oke, tapi sebelnya kalo pup, entah kenapa pup dikitpun selalu ke arah atas jd bajunya sering kena.