Maaf bunda2 sedikit bertnya, seharian ini darah nifasku udh ga keluar, dn ak cba udh ga pke pembalut, tp trnyta keluar cairan bening gtu smpe cd basah, kira2 itu cairan kputihan atau bkn ?

2 Tanggapan

Emg bgtuu bun , darah nifas itu ada 4 macem gituuu Merah , putih , merah muda , kekuningan~ Jadi selama 40 hari itu 10hari2 darahnya pasti berubah warna

5y ago

Gamasalah ko Bundaaa~ Kalo ngga pake pembalut yg kecil untuk keputihan itu bun

Bukan bunda, itu sisa darah nifas. Kan emang darah nifas warnanya dari merah pekat sampai putih.

5y ago

Maaf blm tau bun..