Menyapih anak usia 19bln. Krna hamil anak k 2

Maaf bunda2, saya mau tnya nih. Anak prtma sya kan skrg umurnya 19bln, trus dri bayi tuh ga prnah sya cobain sufor, jdi full asi. Tpi skrg ank sya jdi ga suka sma sufor. Dan skrg sya bingung gmn cra nyapihnya, soalnya si kk klo nen suka smpe ketiduran, klo kbngun lngsung nyari nen mamahnya lgi. Huhuuu... kdang sya merasa ga enk diperut klo trlalu lama nyusuin kknya.. Mhon maaf klo ada saran dri bunda2.. boleh berbagi. Trimkasih.. ?

1 Tanggapan

Sama nih bun, aq juga lg proses menyapih anak pertama. Sama2 ga terlalu suka sufor, tp udah aq biasain mnum pke gelas atau botol mnum, isinya bisa air putih, teh air madu, susu uht dll. Pelan2 udah mulai berkurang asi nya, skr cuma pas mau tdr aja mnum asi.