Nyapih anak

Bunda mnta srannya dong, bgaimna cra spya anak klo mau tdur ga mnta lgi ASI? Soalnya sya skrg sdang hamil ank k'2 dn ASI pun sprtinya sdah mngering tp anak sya ttap mnta nen wlo akhirnya dia mrah² nangis krna mngkin ksal ASInya ga kluar, ska ga tega liatnya. Dkasih sufor pun ga msuk mlah muntah. ??

2 Tanggapan

kesundulan ya bunda .. mungkin bisa d ganti dgn buah2 an bun..

5y ago

Iya bun, sdah dksih mkan, sukot, + buah jga udh ckup knyang lah sblum tdur tp ttap klo mau tdur mnta nen bun.. Tp ska mrah² nangis krna ASInya ga kluar.

sebelum tidur usahain perutnya kenyang bunda..

5y ago

Iya bun itu jga ska mnum susu kotak dlu trus d sediain air putih jga siapa tau tngah mlam haus, tp stlah mnum air ptih + sukot ttep mnta nen dsruh tdur mlah nangis dksih nen jga ttep nangis krna mngkin ga kluar ASInya.