kesehatan anak

Maaf bunda2 saya mau nnya,tangan abis megang sampah trs tangan nya itu ngga di cuci dlu langsung megang2 mulut bayi?apakah itu tangan bersih atau kotor??

2 Tanggapan

Haha ya kotor lah

Ewww jorok, kotor lahh

4y ago

Iyaah bunda2 maka nya saya wajar marah2 ke nenek nya suami saya,nenek suami saya nya ngga terima dimarah2in sama saya,dikasih tau nya malah galakan dia dari pada saya,trs dia ngomong ke mertua perempuan saya kata nya dia ngga boleh megang cicit nya🤦atuh abis megang apa2 ngga pernah cuci tangan nya dlu,