bingung

Kn barusan priksa dibidan, terus bidannya megang kucing,abis megang kucing ngasih obat tanpa cuci tangan dulu...gimana menurut bunda aman ga obatnya diminum?kasih masukan dong bund?

2 Tanggapan

biasanya obatnya kan udh pake kemasan dr pabriknya bu baru dimasukin lagi ke plastik obat sm bidannya... kecuali klo vitamin sm obatnya gak ada kemasannya lagi...

5y ago

Iy itu obt nya ga ada kemasannya soalnya bidannya ngambilnya dari botol gitu bund baru dimasukin diplastik klip sama bidannya

Itu obt yg kemasannya pake botol jd pz dituang kan ga ada kemasannya bund lgsg brsntuhan sama tangan baru dimasukin plastik klip bund