tanyatanya

Bun ada ngga dsni anaknya suka jilatin tangan nya terus dua2 nya lagi tangan nya di jilat ganti2an. Kata mertua ku jangan karna nanti cacingan bahaya jadi anakku itu sering gitu terus kata nya harus rajin2 cuci tangan anak Jadi kalo aku ngga liat sementara anakku jilatin terus. Kata tante ngga apa2 gitu kata nya sabar kalo bayi suka jilatin tangan nya. Jadi binggung takut anakku cacingan. Kalo dipakein kos tangan sama aja kos tangan nya yg dijilatin?

1 Tanggapan

Lagi fase oral mbak bayi nya... dijaga aja kebersihan tangan anaknya, cacingan tidak semudah itu terjadinya. Anak bayi kan ga mainin tanah, ga juga pegang-pegang barang kotor sembarangan