Rumput fatimah

Maaf bunda2 mo tanya kpn mulai boleh minum air rumput Fatimah??

57 Tanggapan

Ngga boleh diminum bun.. Coba bunda baca2 bahayanya rumput fatimah.. Kemarin ada yg posting d sini minum itu kontraksi hebat g bukaan akhirnya sc.

4y ago

Ya Allah @bun susan.. Alhmdulillah sehat bunda sm dedek ya bun.. Kyknya aku blum pernh denger yg efeknya bagus rumput fatimah itu.. Semoga g ada lg yg minum2 rumput itu.. Mending makan kurma..

Jgn coba”... bs membahayakan janin.. contoh sepupu sy sndri.. bayinya meninggal dlm kandungan diusia 38week.. menyesalnya ampun”..

jgn bun itu bisa bikin kontraksi yg luar biasa , bahaya. prnh ada yg pengalaman smpe rahimnya di angkat grgr minum itu ..

Aku baca itu buat kontraksi tnp pembukaan. Di arab sana di pakai buat lahiran unta 😂 Mending makan kurma sama air zam2

Kata ibu saya yg orang dulu rumput fatimah itu bahaya sekali bun, kalo ga kuat, karna katanya efeknya sakit banget.

Gak boleh minum bun. Bahaya... Sakitnya luar biasa tpi gak menambah pembukaan. Lebih baik cri induksi alami aja bun

jangan deeh bun, aku dulu udah bikin pas mau lahirn wkt bukaan 1 tapi endingnya gajadi minum krn takut sendiri aku

4y ago

q ragu juga he.. he makasih bun

setau saya rumput fatimah itu membuat efek kontraksi atau lebihnya ke menggugurkan kalau masih hamil muda

G blh sm sx, bs buat kontraksi hebat tnp pembukaan, ibu kesakitan pendarahan bayi stress dan meninggal

sebaiknya jangan bundaa, rumput fatimah mmg bs bikin kontraksi tp gk membuat pembukaan