rumput fatimah

bund minum air jamjam dicampur rumput fatimah boleh?

7 Tanggapan

Masih ada ya yg percaya rumput fatimah? Pdhl dokter melarang keras bahkan udah ada kasusnya rahim robek janin mati. Rumput fatimah itu bikin kontraksi keras tpi ga ada pembukaan.. trus buat apa? Bikin janin stress yg dosa siapa

jangan bun, rumput fatimah cuma nama biar laku dpasaran aja, bukan tibbun nabawi dsb. gak dianjurin mlah bsa bkin bhaya, sy jg pernah sampe kluar ktuban dah ijo syukurnya anak sy slamat. klo air zam2nya sangat boleh....

air zamzamnya aja bun. yang disunnahkan itu kurma dan madu, buat tambah tenaga pas lahiran.

4y ago

iya aku yg post, iya aku udah lahiran dan bahkan udah punya anak 2 jarak 1thn haha

Jngan bun itu bkin mulas gk tertahankan di rmah skit udh dilarang

rumput fatimahnya dibuang aja, minum zamzam doang malah bagus

SUDAH2 JANGAN DI UP POSTINGAN 1thn LALU

Untuk apa bun?

4y ago

iya rumput fatimah merangsang kontraksi tanpa ada pembukaan jalan lahir jadinya banyak kasus rumput fatimah menyebabkan rahim pecah, pendarahan, janin meninggal karena tersiksa kontraksi tapi tidak ada pembukaan jalan lahir