Biang keringat

Maaf bunda2 mau tanya... bunda2 disini pake apa ya untuk mengatasi biang keringat kek gini,saya pake lactacyd baby dab beeme tetep aja masih sering biang keringatnya. Terimakasih

Biang keringat
29 Tanggapan

Usahakan anaknya jangan “dibalut tebel”. Gausah pake kaos dalem. Bajunya siang2 yg tipis aja gitu. Gausah pake minyak telon. Better gausah pake apa2 dulu. Atau kalo pun mau pakenya lotion baby. Aku di rumah sedia merek pure bb soothing lotion, sama moisturizer nya cetaphil. Sabun juga aku pake cetaphil baby. Lama2 bisa ilang kok itu. Biasanya karena cuaca panas sama kulit bayi sensitif

anaku pernah juga kaya gitu bund. full hampir satu badan penuh. sempet stres takutnya ga bisa sembuh. allhamdulillah mandinya dirutinin sabun lactacyd biru, stelah mandi dioles minyak kletik (minyak kelapa asli, bukan yang dijual dwarung2 ya) sekarang sembuh, bersih, mulus.

Ke DSA kak nanti dikasih salep. Anakku pernah begitu. Mandi pake lactacid setelah itu di olesin salep dari DSA. Berapa hari kemudian alhamdulillah sembuh. Pelembabnya di skip dulu aja. karna gak semua anak cocok dengan merek tertentu, malah bisa jadi memperparah.

ank q jg smp bnyak bgt pas br brp hr lahir. .krn cuaca panas dan ga boleh pake kipas meskipun ga lgsg kena anak nya tp pas makin bnyak q ngeyel aja pake kipas akhirnya sembuh jg. . dan mulai muncul lg kl ank q kepanasan/keringetan gt😥

1mo ago

rutinin pake lotion baby bun sy pake cusson alhm nt kelamaan hilang ganti kulit. itu biang keringat bun hrs pakai baju longgar klo panas cm pake singlet aja babyku.

kemarin anak aku juga kaya gitu, di rutinin pakai minyak kelapa aja bun sama jangan pakai bedak dulu alhamdulillah sekarang udah bersih lagi, kalo mukanya pakai cream cusson yang warna ungu

anakku jg skrg persis ky gtu bun, aku mandiin pake lactacyd, trus aku ksh salep bepanthen mendingan udh mulai kering dan ky mau ganti kulit, lama2 bersih

Pakai bedak pigeon untuk baby Bun, dan ciptakan suasana yang sejuk buat debaynya agar gak keringetan lagi, kemarin Q juga gitu anakku

Anaku juga gitu bund, aku pake cream switsal sama mandinya gk dipakein sabun cuma sampoan aja, Alhamdulillah hilang sedikit"

sering di mandiin aja bun,pagi dan sore tapi mandinya harus mandi celup jangan di lap... anak sya awalnya juga gitu, ilang sendiri

1mo ago

pake lactacyd ya bun

klo resep dktr anak aku d kasih salep inerson harganya 130'n manjur banget. kasihan bun biang keringatnya banyak banget.