Biang keringat

Maaf bunda2 mau tanya... bunda2 disini pake apa ya untuk mengatasi biang keringat kek gini,saya pake lactacyd baby dab beeme tetep aja masih sering biang keringatnya. Terimakasih

Biang keringat
29 Tanggapan

ank q jg smp bnyak bgt pas br brp hr lahir. .krn cuaca panas dan ga boleh pake kipas meskipun ga lgsg kena anak nya tp pas makin bnyak q ngeyel aja pake kipas akhirnya sembuh jg. . dan mulai muncul lg kl ank q kepanasan/keringetan gt😥

2mo ago

rutinin pake lotion baby bun sy pake cusson alhm nt kelamaan hilang ganti kulit. itu biang keringat bun hrs pakai baju longgar klo panas cm pake singlet aja babyku.