Biang keringat

Maaf bunda2 mau tanya... bunda2 disini pake apa ya untuk mengatasi biang keringat kek gini,saya pake lactacyd baby dab beeme tetep aja masih sering biang keringatnya. Terimakasih

Biang keringat
29 Tanggapan

Ke DSA kak nanti dikasih salep. Anakku pernah begitu. Mandi pake lactacid setelah itu di olesin salep dari DSA. Berapa hari kemudian alhamdulillah sembuh. Pelembabnya di skip dulu aja. karna gak semua anak cocok dengan merek tertentu, malah bisa jadi memperparah.