Soal keputihan

Maaf bund mau nanya,disini ada nggak yg mengalami keputihan sampai keluar lendir putih saat mendekati hpl ?🙏

1 Tanggapan

wajar bu, makin dekat persalinan mmg semakin banyak nanti, lama2 campur darah. d baca ya tanda2 persalinan apa saja: https://community.theasianparent.com/q/1_kontraksi_teratur_frekuensi_kontraksi_semakin_sering_durasi_semakin_lama_inten/1308474?d=mobile&ct=q&share=true

3y ago

owalah gitu yaa dok,terimakasih buat informasi nya dok😊 soal.nya kadang masih suka bingung sama tanda² nya dok😁