seminggu lagi HPL 25juli

Bun knpa ya saya sudah mendekati hpl di usia kandungan 39wek . Katanya klo sudah mendekati hpl itu akan sering keputihan keluar lendir dll. Tapi saya tidak Bun . Hanya saja merasa kontraksi palsu tanpa mengalami keputihan atau keluar lendir kecoklatan atau kemerahan. Apa ada yg sama Bun? Saran dong bun

2 Tanggapan

Jangan stress Bun . Kan hpl tu perkiraan jadi bisa maju bisa mundur

4y ago

Baik Bun makasih sudah menjawab🥰

Saya lahiran sehari sebelum hpl. Ngga keluar lendir lgsg darah aja

4y ago

Saya kadang suka mikirin hehe Karna takut . Maklum anak pertama bun