minta saran dan masukkan nya bunda2

maaf bund, mau nanya anak ku umur 5 bulan setengah.. ini lg dicoba muntah2 dr kmren trs kmren sempet pup e encer trs skrg jadi kelihatan lemes, dan rewelan.. kira2 itu knp ya? dan mgkin bunda2 disini tau cara penanganan ny spt apa.. kebetulan anak pertama saya dulu pas bayi tdk pernah kondisi spt tsb. mohon masukkan dan saran dr bunda2 disini.. terima kasih 🙏🙏

7 Tanggapan

udah harus bawa IGD, kayaknya anak ibu kena muntaber. takutnya dehidrasi

6mo ago

iya bu ibu terimakasih banyak masukan dan nasehat ny, in sya allah saya akan belajar jdi ibu yg pintar, maaf blm bisa sepintar ibu2 disini semua.. 🙏 dan alhamdulillah dedek bayi udh bisa ketawa lg, sudah dikasih obat sama dokter..