BBJ 2.1 kg

Maaf Bun mungkin ada yg tau normal apa nggak ya usia kehamilan 8 bulan BBJ janin 2.1 kok blm sampai 3 kg ya Bun jadi khawatir takut berat badan nya kurang pas lahir

2 Tanggapan

berat janin minimal yg aman 2.5 kg kok bun. kalo 8 bulan udh 2.1 udah di tahap aman bun, kan msh ada beberapa minggu lagi, minimal 2.5 pasti kekejar

Aku dlu, bun. Sm dokterx dkasih minum susu, pas lahir alhamdulillah 2,7kg Mkan es krim, bun