BBJ janin

Mau nanya nih Bun... Habis USG usia 30week, berat badan janin 2.1 kg. menurut hasil USG si 32week... Kata dokternya BBJ sgitu gak papa... Pdhl ibunya smnjak hamil baru naik 5 kg. Itu cara nurunin/biar gak naik banget gimana ya Bun?... Lagi worry nih... #seriusnanya

1 Tanggapan

ga usah worry bun, asalkan asi ekslusf aman bun. uk 32w bbj 2 3. waktu hamil saya naik 20kg, bbl 2,8 sekarang debay udah 7bln, udh turun 16kg bun.

2y ago

lahir uk 41w 2d