Bbj 2.1 usia 35 week

35 week bbj 2.1 kecil apa normal ya bun?

14 Tanggapan

indikator dokter beda2 bun. baiknya tanyakan ke dokter bunda biar ga ovt atau gmn. klo dari dr aku sendiri kemarin usg 35w 2,4kg dibilang kurang, normalnya 2,550 bun. tapi ada juga yg 2,4 dibilang kebesaran. jd baiknya tanya ke dokter masing2

5mo ago

iya betul bun, krn indikator dokter beda2. makannya baiknya ditanyakam ke dokter masing2 dan yang penting secara kurva naik

saya baru saja SC tdi malam tgl 13 04 2024 , di UK 34w6d , BB dde nya 2.4 , itu masih d bilang kurang dan harus d hangatkan dlu , 14 jam kemudian baru d berikan ke saya .

5mo ago

disuntik pematang paru dlu ga bun?

aku usg pas uk 33-34 week bbj 2.17kg dibilang kecil bun, trs kontrol lg pas uk 35-36 week bbj 2.65kg normal bun kata obgyn

tdi pagi AQ juga USG di usia 34week6day BBJ 2kg kata dokter ku kurang.....gmn Iyah Bun cara ngejar bbj nyah

5mo ago

AQ gak boleh mkn/mnum yg manis Bun dari awal hamil itu pantangan dari dokter ku,paling telor rebus doank nnti AQ bnyakin Bun ...AQ bantu makan alpukat itu pun AQ gado gak AQ apa²in atau di campur gula juga gak bun

Mungkin kurang dikit bun , aku kmren 34 week 2,1 kata dr obgyn ga kurang ga lebih pas katanya gitu

aku wktu 33w 2.2 bun kta dokternya kelebihan sdkitt klo untuk uk 35w bbj 2.1 yaa kurang bgt bun

kecil bund. aku yg 34 aja cm beda dikit sm km 2.3 dibilang bbj kecil sm dokter 🥺

aku kmren 35 week 2,4 kurang bun, ini lgi ngejar bb, soalnya 37 minggu mau SC

6mo ago

anak yg pertama memang lahiran SC, yg kedua katanya sudah dibawah sekali bayiny

Aku 34W udh 2,4 bun tapi lg ngejar lagi biar minimal 3kg pas lahir

aku 32wek 2.1 udh bun ..