Mendekati HPL

Maaf bun mau tnyaa saya kan HPL bulan depan sdgkan ini lg drumah ortu.. saya sbnrnya gk betah karna bp lg sakit stroke gk betahnya karna tiap hari adanya marah2 trus..sdgkan ibu nyaranin ndak usah lahiran drumah mertua mau gmna2 pun ttp enak ortu sndiri...solusinya dong bun

1 Tanggapan

betah itu urusan personal bun. ada yang nyaman di ortu, ada yang di mertua, ada juga yang nyaman di perantauan tanpa ditemenin keluarga besar (hanya suami saja). jadi ya terserah bunda. bunda merasa betahnya di mana? yang setelah lahiran ga banyak dimarahin atau disuruh ini itu yang bikin stres di mana? yang bisa memungkinkan merawat dan menyusui bayi dengan tenang di mana?

1y ago

iya bun terimakasih