Mendekati HPL

Maaf bun mau tnyaa enak nya gmn ya kan ini saya tgl drumah ortu rencana mau lahiran d rumah ortu.. tp saya gk nyaman karna bp sakit stroke yg tiap hari adanya marah2 trus saya kurang nyaman banget enak nya gmn ya bun..rencana pngn lahiran d mertua tp ibu gk ngijinin

2 Tanggapan

Sebaiknya memang cari tempat yg nyaman bunda krn saat hamil, melahirkan dan sesudah melahirkan kita pasti butuh bantuan & dukungan dari sekeliling kita. Habis melahirkan itu gak gampang bun, kitanya butuh pemulihan & kitanya jg ada si bayi yg harus diurus, kadang kurang istirahat, masih terasa sakit, dll. Bayangkan aja bun dg kondisi seperti itu trs tiap hari liat orang marah². Komunikasikan sm suami ya bun.

1y ago

iyaa bun klo suami mah terserah saya nyaman nya dmnaa gtu

Izin menjawab.. ortu kalo udah berumur akan kembali sifatnya seperti balita jadi kudu sabar" aja & menurut sy lebih baik lahiran di ortu sendiri sih karna udah pasti ngerawat kita tapi balik lg kediri masing"

1y ago

mknya itu bun..mau ikut suami soal nya mmng rncana lahiran djawa..dan suami pun kerja nya dluar jawa bun