mpasi

maaf bun, mau tanyaa anak boleh makan kasar (nasi + sayur kuah) sekitar umur brapa ya atau kalau gimana terimakasih

2 Tanggapan

Nasinya lembek aja bunda, anak saya mulai usia 8 bulan udh gx mau makanan halus, jdi sudah saya naikkan teksturnya k nasi lembek, sayurnya jg d parut kasar aja pke parutan keju klo pas mau makan, masaknya sayur utuh biar gx jdi bubur

Usia 9 bulan boleh bu. Cok lihat profile saya bu. Anak saya usia 9 bulan udah makan kek kita orang dewasa (´∩。• ᵕ •。∩`)