Sayur bening atau sayur bayem

Bun boleh gk sih umur 11 bulan mpasi nya pke sayur bayem tp buat nya gk di bubur nasi nya. Jd nasi nga kita ngmbil di mejikom lngsung pke kuah sayur bayem nya

6 Tanggapan

Boleh kayanya bun soalnya adek bungsu ku malah dikasih nasi lembek udah gak mau,, udah pengen makan kaya kita gitu..

4y ago

Ikutt menu kita bun, pake bawang, garam tapi ortuku kalau masak tak pernah pakai penyedap apalagi micin jadi kalau buat bayi aman.. Cuma biasa kita kalau masakan pake cabe kalau masakannya sekalian buat dede jadi cabenya gak dimasukin masakan dipisah misalnya ganti pake bon cabe buat kitanya..

boleh kok bun,aku juga gitu nasi ny dlembekin dkit,

4y ago

bun bumbu nya ksih garem sm gula juga gk bun

Boleh bun. Asalkan anak nya doyan aja.

boleh donk

Boleh bunn

boleh bun