SETELAH NIFAS BELUM HAID SAMPAI ANAK USIA 3 BULAN

Maaf bun mau tanya , saya kemarin bulan Januari lahiran sc dan nifas hampir 1 bulan. Dan sampai sekarang anak usia 3 bulan blm haid juga. Apakah memang seperti itu atau karena apa ya bun ? Saya belum KB , skrg anak maunya jg full asi. Tidak mau minum susu formula#bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

gpp bun, aku jga usia anak 4bulanan baru haid itupun gk tau kl haid krna tiba2 langsung keluar darah😂 (biasa ngeflek dlu) setiap busui beda2 bun, tergantung hormon, pikiran, makanan jga ngaruh bun. apalgi kl full asi bdf ya, semangat ya bun🤗