SETELAH NIFAS BELUM HAID SAMPAI ANAK USIA 3 BULAN

Maaf bun mau tanya , saya kemarin bulan Januari lahiran sc dan nifas hampir 1 bulan. Dan sampai sekarang anak usia 3 bulan blm haid juga. Apakah memang seperti itu atau karena apa ya bun ? Saya belum KB , skrg anak maunya jg full asi. Tidak mau minum susu formula#bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

saya dulu pas mens saat usia anak 9 bulan kok 😅😅 pernah baca² komen ibu² lain di aplikasi ini, malah ada yg sampai 1 tahun - 2 tahun baru mens lagi dan itu wajar kok 😁

Normal bun apalagi menyusui, biasanya siklus haid ga teratur, bahkan ga haid samsek. Kaka saya juga ga kb, anakny dh 5 bulan, pernah keluar flek aja tp ga sampe haid.

1y ago

alhamdulillah bun , aku kira telat haid jadi takut karena anak bru 3 bulan

Normal bun, anak sy udah mau 18 bulan, sy blm haid. Sy juga full ASI sampai skrng, DBF tanpa dot.. Semangat mengASIhi 🫶

sama Bun saya SC Januari kemarin malahan bulan ini habis pendarahan Alhamdulillah masih diberi umur bisa jagain anak anak

normal bun apalagi kalau full asi, kemarin saya sampe usia anak 11 bulan baru haid dan memang saya full asi juga

sayaa selama menyusui smpai 2 tahun gak ada haid bun, full asii selesai menyusui smpai 2tahun baru haid

1y ago

gak ada kb bun, soalnya dri ortua saya selama menyusuii gak ada haid slesai menyusuii bru haid ini aja saya sdh slesai nifas belum ada haid

normal bu. saya abis lahiran, nifas 1 bulan lebih dikit, baru haid lagi pas anak udah 8 jalan 9 bulan

12mo ago

nggak bun. saya baru haid lagi sekitar 8 bulan setelah lahiran

saya pasca lahiran sc blm haid jga bunda, skrg anak umur 6bln.. kata dokter itu normal.

sama Bun,anakku udah umur 8bln lebih aku jg blm haid dan blm KB malah.full asi

saya jga bun anakku lahirran febuari tpi smpe skrng blm dpetnhaid jga