SETELAH NIFAS BELUM HAID SAMPAI ANAK USIA 3 BULAN

Maaf bun mau tanya , saya kemarin bulan Januari lahiran sc dan nifas hampir 1 bulan. Dan sampai sekarang anak usia 3 bulan blm haid juga. Apakah memang seperti itu atau karena apa ya bun ? Saya belum KB , skrg anak maunya jg full asi. Tidak mau minum susu formula#bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

aku lahiran SC jga, dr agustus 2022 sampai skrg blm haid.. anak ku ASI eksklusif dan dbf aja, walaupun udh mpasi tp tetap nenennya kuat bgt tp kalo aku, udh KB pil khusus menyusui sejak 40 hari lahiran, karena obgyn'ku bilang kalo ga haid bukan berati ga subur.. ngeri kebobolan karena lahiran SC jd aku tetap KB