SETELAH NIFAS BELUM HAID SAMPAI ANAK USIA 3 BULAN

Maaf bun mau tanya , saya kemarin bulan Januari lahiran sc dan nifas hampir 1 bulan. Dan sampai sekarang anak usia 3 bulan blm haid juga. Apakah memang seperti itu atau karena apa ya bun ? Saya belum KB , skrg anak maunya jg full asi. Tidak mau minum susu formula#bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

normal bun. saya baru haid pas anak umur 7 bulan baru baru ini banget malah. kb nya pake yg iud yg non hormonal dan ga perngaruh di produksi asi. tp jangan kaget ya bun kalo skalinya haid nanti bakalan deres banget ngucurnya. kmren pas lg banyak banyakanya saya sehari bisa 6x ganti pembalut

1y ago

nggak bun. saya pasang haid pas udh selesai nifas dan belum haid