ngeflek setelah haid

Maaf bun mau tanya, saya haid setelah anak saya usia 1 tahun, yang dulu biasanya haid cuma 7 hari selesai ini sampai hampir 2 minggu setelah itu 2 minggu lagi haid lagi trus setelah 7 hari selesai tapi selang 3 hari saya ngefleks2 trus sampai hampir 3 bulan,. Dan sekarang kadNg ngeglek kadang nggak..apakah itu normal?

1 Tanggapan

Ke dokter aja bun ceritakan keluhannya biar habis itu bunda tau diagnosa dari dokter dan menemukan solusi terbaik