Tali pusar, infeksi atau normal?

Maaf bun.. mau tanya.. ini bayi usia 6 hari.. belum puput... pusarnya tampak seperti ini.. saya takutnya infeksi...atau memang normal seperti ini bun??

Tali pusar, infeksi atau normal?
26 Tanggapan

Pake Betadine ungu bun. Trus klo habis mandi bener" ngelap nya sampe kering biar gak ada air trus pake tisu alkohol biasanya dapat dri RS habis itu tetesin 2-3tetes betadine ungu. Nnti cepet kok putus pusernya dan cepet keringnya .

4y ago

Terpenting bun jangan sampai di tarik paksa ya klo emang belum putus pusernya. . pkoknya klo pake Betadine ungu cepet kering dan cepet putusnya kok bun