Tali pusar, infeksi atau normal?

Maaf bun.. mau tanya.. ini bayi usia 6 hari.. belum puput... pusarnya tampak seperti ini.. saya takutnya infeksi...atau memang normal seperti ini bun??

Tali pusar, infeksi atau normal?
26 Tanggapan

Hai Bun, kalo dilihat dari warna kulit pusar nya merah kayaknya terjadi sesuatu.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa