ingin tau aja

Maaf bun mau tanya Bukan ada maksud apa² Sya hanya ingin tau Kira² jika ada pria yg pernah menikah ( duda) bercerai dengan mantan istrinya karena dia ksar dan tdk bkerja Lalu duda it menikah lg pdahal dia org yg gagal krn kasar Menurut bunda apa alasan istri yg baru it mau menikah sama duda it

20 Tanggapan

Buat si mbak "anomim" & "Rr" Sya hanya nanyak mbak.. Kan saya sudha tulis tdk ada maksud apa² Artinya.. Sya bkn lg menceritakan rumah tangga oranglain... Sya hanya ingin tau mainset ( pendapat para bunda yg lain) Ada kalahnya manusia itu punya me time waktu untuk bertanya pda diri sendiri dan itu tidak bs d atur apa dan bagaimana... Lalu salahnya dimana sya bertanya dan ingin tau... "anonim " & " Rr " mungkin terlalu sering urus idup org x ya aampe pikirannya gt

5y ago

Ok sip

Nelayan itu tak akan mendapatkan seekor/beberapa ikan jika tiada umpan yang lezat. Jika ikan sudah tertangkap yaaaa tinggal diolah dimakan lalu dibuang tulangnya. Analogikan dengan bagaimana seorang lelaki kurang baik mendapatkan seorang wanita. Miris ya. Makanya jangan terlena dengan segala kebaikan pria diawal, namun akhirnya mengenaskan saat sudah mendapatkan wanita tsb😔

Org kasar itu udh jd karakter pribadi dia. Mau sama siapapun jg bakalan kasar punya istri. Tempramental apalagi kalo pengangguran aduhh apa yg mau diharap dari cwo gitu ? Lbh baik hati2 aja jgn smpai kemakan omongan ny

5y ago

Nah it dia mksd sya bun Kasar kan bkn penyakit yg bs d sembuhkan tp it kan pembawaan diri yg ga bs d ubah... Tp d kurangi bs ... Tiba² pas nonton tv liat kawin cerai kepikiran pasti ada hal fatal yg membuat adanya perceraian ga mungkin krn g cocok...

Blm tau aslinya, incar materi, terlalu polos, kepepet, kadung cinta buta, atau #maaf masochist (memang suka dikasarin - kelainan jiwa ini).. bisa salah satu alesan d atas, atau alesan lain lagi..

Mungkin ada alasan tertentu... Cinta, harta, atau suatu kondisi khusus lainnya. Bisa juga istri yang baru belum tahu karakter asli suaminya.

Pertama.mungkin si wanita tidak tau sifat aslinya si laki Kedua,bisa jadi setelah cerai si laki2 itu bekerja dan bisa mnjadi lbh baik lagi maybe

dgn istri pertamanya dy kasar mgkn ada alasan tertentu knp bs kasar, mana tau dgn istri barunya dy bs merasa nyaman dan gk berbuat kasar

Kita gak pernah tau bund isi hati seseorang walaupun itu suami kita sendiri yang sudah bertahun-tahun hidup bersama kita

menurut sy si istri baru kayanya ketipu mulut buaya si laki. atau memang si laki cinta sm istri barunya jadi gak kasar lagi.

5y ago

Bs jd sih Memanipulasi sifat aslinya ya bun Biar s cwe baru percaya sama kebohongan nya

Banyak alasan. Bisa jadi dia tukang bohong biasanya pinter ngrayu, banyak warisan, main dukun 😅

5y ago

Main dukun ya. 🤣🤣