Rumah tangga

Apa ini yg namanya jodoh entahlah! Usia ku 24 tahun aku menikah di tahun 2019 aku menikah dengan seorang duda bun, gimana sih menurut bunda disini jika menghadapi seorang suami yg sudah duda lalu si suami masih saja mengingat masa lalu nya dengan mantan istri

2 Tanggapan

Masa lalunya bercerai atau meninggal? Jika meninggal jangan di risaukan Jika bercerai, mulai lah obrolan yg baik dengan suami Bilang menikah adalah awal yg baru, lupakan dan tutup kisah lama Buat apa menikah dengan mu tapi ingatan masih saja belum move on? Apa salah kamu, seakan kamu hadir di tengah tengah mereka Semoga suami kamu bisa mengerti Jauhi komunikasi dengan masa lalu Jika ada anak, komunikasikan langsung ke anak tanpa melibatkan mantannya Teman saya bercerai dengan suaminya Mantan suaminya itu kalau menghubungi ingin vc dengan anaknya langsung ke anak dan ke mantan mertuanya, teman saya ga mau tampakan wajah di depan mantan suaminya Menurut saya itu bagus , dan mantan suaminya pun ga pernah neko neko jd langsung ke tujuannya yaitu anak. Kalau nafkah anak dia langsung trf ke rek teman saya udah ada jadwalnya setiap tgl tertentu jd tidak ada komunikasi yg lebih

4y ago

percuma bun suruh suami lupain masa lalu,, suami ku mlah bilang mna ada lupain masa lalu karna setiap orang di sekitarnya yg bertanya jga pasti akan bertanya tentang masa lalunya bun dan disitu lah cerita masa lalunya tak akan mati bun harus gimana lg iy bun ngadepinnya

kalo igt doank GPP bund. asal diem..bukan di ingat pas di aplikasikan perasaannya pada suatu tingkah misal nge hub masa lalu nya.. kalo meninggal, its ok blg suami yuk qt doain bareng2.. ( kesannya bunda juga menerima masa lalunya ..) kalo masih idup, pas di igt .d hub ..wah wah ..jgn ya.. jgn smpe. aplg sampe sembunyi2 . gaperlu marah bund. ckup di diskusikan baik2.. apa yg bunda suka dan apa yg TDK.