curhat

Sy menikah dg pria yg statusnya duda, dan sy merasa ia lebih syg dgn anaknya itu, sy sering cemburu Krn hal itu, seakan ia tdk peduli dgn sy yg sdg hamil Krn ia selalu memikirkan anaknya yg tinggal dgn mantan nya

2 Tanggapan

Wajar bunda jika ayah sayang dan khawatir terhadap anaknya. Harap bunda maklum. Mungkin juga karena bunda sedang hamil hatinya jadi sensitif. Bijaknya bunda sebagai ibu sambung harus bisa memaklumi hal tersebut. Jika bunda masih cemburu, bisa dibicarakan dengan suami agar suami bisa memahami bunda.

yg namanya ank ga ada mantan bun, jgn cemburu