ingin tau aja

Maaf bun mau tanya Bukan ada maksud apa² Sya hanya ingin tau Kira² jika ada pria yg pernah menikah ( duda) bercerai dengan mantan istrinya karena dia ksar dan tdk bkerja Lalu duda it menikah lg pdahal dia org yg gagal krn kasar Menurut bunda apa alasan istri yg baru it mau menikah sama duda it

20 Tanggapan

Mungkin ada alasan tertentu... Cinta, harta, atau suatu kondisi khusus lainnya. Bisa juga istri yang baru belum tahu karakter asli suaminya.