ASI sedikit

Maaf bun mau tanya ,biar ASI banyak gmna ya? Sudah berbagai macam cara d lakuin,udah mkan sayur, minum jamu,tpi ttp aja ASI dikit. Apa gara2 ukuran PD yg kecil ASI jdi dikit?

2 Tanggapan

Pumping bun. Makin sering PD kosong, makin cepat juga produksi ASI nya

4y ago

Ukuran PD Gak ngaruh bun. Pumpingnya di rutinkan kalo bisa tiap 2 jam, trus tengah malam power pumping bun

Minum vit HOG bun

4y ago

Di apotek ada bun? Udah mau sebulan tpi ASI msh dikit, trus ukuran PD pun gak berubah dari hamil ampe skrang udah lahiran..