asi

Bun ini hasil pompa dari dua PD, gimana ya biar asinya banyak pdahal udah mkan sayur booster asi juga, tetep aja dikit asi nya

asi
1 Tanggapan

usia brpa bayinya? dbf ga bun? prnh pakai dot?

4y ago

sufor juga kah? alasan pakai dot bun? bekrja kah? puting datar atau gmna? yah bisa jdi dedenya bingput laten, masih mau dbf tpi melemah hisapannya krena pakai dot. jdi kurang terstimulus dgn baik payudaranya untuk mrgsanv asi untuk terus produksi. coba cek ada LTTT atau engga, yg paham ini konselor laktasi sih. sbgai tambahan baiknya jauhi dot nya, dbf terus biar si dede bljar lagi nenen sprti IMD, atau relaktasi bantu pumping 2-3jam sekali. rutin ga boleh skip. power pumping mininal 1x sehari di jam malam antara 12 - 5 pagi.