asi

Bun mau tanya bner gak.sih kalau PD kebanyakan di pompa bakal merusak PD itu sendiri? Asi sya dipompa tapi kluarnya makin lama makin dikit dan puting jga sakit .. Udah minum jamu makan sayur tapi asi ttep kluarnya dikit.. resah bun minta solusinya

1 Tanggapan

Apakah Bunda juga menyusui langsung+pumping? Kalo iya, apakah ada penggunaan dot? Atau kalo Bunda exclusive pumping (tanpa DBF), bagaimana frekuensi memerahnya? Apakah rutin sesuai jadwal?

4y ago

Pumping aja bun.. dan penggunaan dot